+7 495 978-73-33 | Московская область, г. Красногорск, Центральная ул., 68В

  • Ремонт в Красногорске
    Ремонт в Красногорске Свои люди трудятся для своих.
  • Ремонт в Павшинской пойме
    Ремонт в Павшинской пойме Комплексный ремонт квартир любой степени сложности
  • Комплексные решения
    Комплексные решения по ремонту квартир
  • Только
    Только индивидуальный подход
  • Гарантия качества
    Гарантия качества на все работы

Стоимость работ

Ремонт квартир в Красногорске

Красногорск - молодой перспективный город в Московской области, центр небольшого района, примыкающего с западной стороны к Московской Кольцевой Автодороге. Хотя Красногорск не вошел в состав «Новой Москвы» во время крупнейшего в истории расширения мегаполиса, его удобное расположение привлекает инвесторов и застройщиков. В последние годы активно проводится ремонт квартир в Красногорске - обустраивают жилье новоселы, реконструируются старые дома.

 

История

 

День города отмечают в конце сентября, но официальная дата создания Красногорска - 10 апреля 1932 года. Он был образован из разросшихся фабричных поселков Баньки, Павшино, Красная Горка. Еще в 19 веке в них работали процветающие ткацкие фабрики. В 20-х годах 20 века на здешние земли перенесли Подольский механический завод - по сути, выведенный ранее из Риги филиал оптической компании «Карл Цейс».

 

Дальнейшее развитие города оказалось бурным. В нем построили железобетонный завод, поставлявший крупные конструкции для московского метрополитена и снабжающих Москву водой каналов. Столь серьезная промышленность требовала много рабочих, и в Красногорске активно строили жилье. Но население города тогда не превышало 20 тысяч жителей.

 

Великая Отечественная война пощадила Красногорск - врага остановили в нескольких километрах западнее, где состоялись ожесточенные сражения. Большую роль в защите города сыграло народное ополчение, оборонявшее родные дома. Уже в 1942 году на оптическом заводе было восстановлено производство, в котором остро нуждалась армия. Заводские изделия марки «Зенит» были широко известны в стране.

 

С Германией связаны и другие моменты последующей истории Красногорска - здесь содержали высокопоставленных пленных, строивших новые микрорайоны и промышленные здания, расположилась школа антифашизма, где готовили кадры для управления послевоенной ГДР. Из Москвы в Красногорск переселили главный архив кино- и фотодокументов.

 

Мощности предприятий интенсивно росли, и Красногорск расширялся. Город оставался «зеленым», и к нему присоединили соседние лесные массивы. Но создавало проблемы промышленное загрязнение территории, иногда выливавшееся в серьезные аварии с необходимостью отселения жителей.

 

В 90-е годы развитие Красногорска получило новое направление. Вместо предприятий город стали застраивать высотными жилыми домами. Эта традиция продолжается, и по сей день, население Красногорска составляет уже около 140 тысяч человек.

 

В городе полтора десятка микрорайонов, условия жизни в которых существенно различаются - по датам постройки домов и их состоянию, близости к автомагистралям и крупным предприятиям, наличию инфраструктуры. Желающим переселиться в Красногорск стоит ориентироваться на конкретный микрорайон.

 

Быстрый рост населения города начался в 2010 году, такого интенсивного прироста Красногорск еще не испытывал. Фактически бывший подмосковный район превращается в часть густо застроенного мегаполиса. Его официальное присоединение к Москве - лишь вопрос времени. Уже очевидно, что Красногорск постигнет судьба Солнцево и других населенных пунктов, примыкающих к МКАД.

 

Приток людей в Красногорск происходит из Москвы и других подмосковных районов, расположенных дальше от Кольцевой Автодороги. Пока еще не чрезмерно высокая стоимость жилья привлекает москвичей, которым понадобилась отдельная квартира, и провинциалов, желающих поселиться ближе к столичным рабочим местам с привлекательными зарплатами.

 

В Красногорске не формируются этнические микрорайоны, компактно населенные выходцами из ближнего или дальнего зарубежья. Состав населения соответствует исторически сложившемуся этническому типу коренных обитателей Московской области. Это благоприятно сказывается на социальной сфере и бытовых взаимоотношениях, отсутствуют серьезные конфликты на этнической почве.

 

География и экономика

 

Красногорск очень выгодно расположен. Поблизости протекает Москва-река, через центр города проходит Волоколамское шоссе, а по его южной окраине - Новорижское. Железная дорога относится к Рижскому направлению, постоянно ходят электропоезда, существует связь без пересадок с Курским направлением. После 2005-го построили эффективные транспортные развязки, решившие проблему автомобильных пробок в центре Красногорска.

 

Поскольку город находится рядом с МКАД (она проходит в двух километрах от центра Красногорска), его жителям удобно ездить на работу в Москву, где и трудится теперь большинство красногорцев. До Кремля от Красногорска 20 километров. Рабочих мест хватает и в Красногорске, а средняя зарплата, около 30 тысяч рублей, считается неплохой даже для процветающего теперь Подмосковья.

 

В Интернете тысячи вакансий, связанных с Красногорском. Нужны и квалифицированные специалисты (например, по продаже и обслуживанию принтеров), и персонал сферы услуг, где не требуется специальное образование. Количество предлагаемых вакансий в промышленности невелико. Но это может отображать лишь тот факт, что отделы кадров на предприятиях не спешат искать сотрудников в Интернете, предпочитают работать по-старинке.

 

Красногорск расположен вдали от аэропортов и окружен лесопарковой зоной московской агломерации городов. Здешние места богаты зеленью и отличаются в лучшую сторону от восточных и южных окраин Москвы. Неподалеку расположились престижные коттеджные поселки, в том числе знаменитая Рублевка с огромными ценами на участки и дома.

 

В городе остался оптический завод, производятся строительные материалы, специальная техника, действует кондитерская фабрика, и выпускаются препараты из лекарственных трав. На предприятиях установили современное оборудование, а экологические требования сильно ужесточили. В результате Красногорск превратился в чистый подмосковный город, при сохранении большого числа рабочих мест. Заметные загрязнения остались лишь в промышленных зонах.

 

В Красногорске работают крупные торговые сети, открыто множество гипермаркетов. Вслед за гигантами коммерции подтягивается мелкий бизнес. Развитие торговли привело к ранее неизвестной горожанам проблеме - нехватке зданий и помещений для ведения бизнеса. Торговую и офисную недвижимость активно строят, можно надеяться, что в скором времени дефицит площади будет возмещен. Отделка магазинов и офисов - такая же востребованная услуга, как и ремонт квартир под ключ в Красногорске.

 

Природа в окрестностях Красногорска типичная для средней полосы России. Центр города находится на плоской возвышенности, с которой можно спуститься к Москве-реке. Легкие песчаные почвы размываются потоками воды и образуются овраги, для предотвращения эрозии территорию озеленяют. На суглинистых почвах растут ели, березы и осины.

 

Поскольку Красногорск расположен на западе от Москвы, а ветры в этом регионе дуют преимущественно западные, город мало подвержен воздействию атмосферных загрязнений, приходящих с переполненных автомобилями улиц столицы. К счастью для экологии, промышленных предприятий в пределах МКАД теперь значительно меньше, чем во времена СССР. Благоприятная роза ветров сочетается с возвышенным расположением Красногорска - поверхностные воды текут из него по направлению к Москве, избегая потенциальных загрязнений.

 

В Красногорске мягкая зима и умеренно теплое лето. Температура редко опускается ниже -10ºС. Москва-река - излюбленное место летнего отдыха горожан. Выше по течению практически нет серьезных источников загрязнения, поэтому вода радует отдыхающих чистотой и отменной рыбалкой. Но питьевая вода поступает в городской водопровод из глубоких артезианских скважин, где она абсолютно чистая и имеется в изобилии - Красногорск расположен над богатыми водоносными пластами.

 

Для строительства дачи окрестности Красногорска, возможно, не лучшее место - здешние почвы часто заболочены и для ведения приусадебного хозяйства требуют подщелачивания, а лучшие участки застраивают высотными многоэтажками. Для частного коттеджа на неудобьях понадобится плавающий или свайный фундамент, и другие предосторожности против возможного подъема грунтовых вод. Зато у горожан хватает пространства для летнего и зимнего отдыха на природе.

 

Образование, медицина, культура и спорт

 

В Красногорске хорошо развита инфраструктура. Городу удалось избежать недостатков многих районов Москвы, где массовое жилищное строительство вовремя не сопровождалось постройкой детских и медицинских учреждений, крупных магазинов. Действуют 22 школы (в том числе 4 частных), 36 детских садов (из них 2 частных). Жителям есть куда определить детей, пока взрослые занимаются пополнением семейного бюджета.

 

Оптико-электронный колледж и политехнический техникум - традиционные для промышленного центра образовательные учреждения, связанные с заводами, где студенты проходят практику и часто впоследствии трудоустраиваются. Также в городе есть ПТУ, медицинское училище, и экономико-юридический техникум - мода на «белых воротничков», возникшая в 90-е годы, не обошла стороной Красногорск.

 

Для одаренных детей открыты музыкальная и художественная школы. Два крупных концертных зала вмещают тысячи слушателей, когда в город приезжают артисты. В Красногорске 18 православных церковных приходов, действует организация евангельских христиан.

 

Помимо районной больницы и поликлиники, в Красногорске расположены военные госпитали - центральный клинический (имени Вишневского) и первый филиал главного (имени Бурденко). Имеется современная инфекционная больница, с передовым оборудованием и квалифицированным персоналом.

 

С северной стороны города находятся хорошо обустроенные лыжные трассы. В 2005-ом был построен лыжный стадион. В Красногорске проводятся гонки на мотоциклах и горных велосипедах. Богатые спортивные традиции города способствуют укреплению здоровья жителей.

 

В последние годы спортивные сооружения Красногорска пополнялись невиданными ранее темпами. Появился крытый плавательный бассейн, поле для гольфа и школа верховой езды, боулинг, многочисленные теннисные корты. Это отображает возросшие требования людей к качеству проведения своего досуга. Современный спорт характеризуется высоким комфортом и элементами роскоши. Дети привыкают к высокому уровню жизни, и он становится нормой, не вызывающей сомнений.

 

Ремонт квартир в Красногорске

 

Новостроек в городе много, но далеко не всех новоселов устраивает стандартное оформление квартир. Сдача жилья в эксплуатацию без отделки даже лучше, поскольку дешевле обходится, а хорошие хозяева все равно переделают интерьер по-своему. В этом старым и новым красногорцам помогают бригады профессионалов, которым под силу любая задача.

 

«Ремонт квартир под ключ Красногорск» - популярный запрос в Интернете, и даже при беглом знакомстве с данным вопросом становится понятным, что клиентов больше интересует готовый результат, а строители готовы его предложить. Но при необходимости будут выполнены отдельные виды работ: штукатурные и малярные, монтаж электропроводки и современных систем светодиодного освещения, установка окон и дверей. Опытные сантехники обеспечат идеальную работу всех устройств в ванной, устроят качественное автономное отопление.

 

Жилой площади мало не бывает, и расширить ее можно за счет балкона, или еще лучше - лоджии. Теплый пол и другие варианты отопления, утепление пенопластом и минеральной ватой с тщательной герметизацией стыков, остекление со стеклопакетами и многокамерными профилями - все это превращает прежде неуютный придаток квартиры в полноценную комнатку.

 

Если владельцы квартиры желают сделать ее особенно красивой и оригинальной, помощь в планировании интерьера окажут профессиональные дизайнеры. От заказчика теперь не требуется личное присутствие в офисе, можно сотрудничать через Интернет. Трехмерная компьютерная графика позволяет наглядно показывать, как будет выглядеть квартира, моментально вносить коррективы и учитывать пожелания клиента.

 

Когда ремонт квартир Красногорска проводится по строгому плану, заранее составляется смета и хозяева жилья могут подсчитать сумму, в которую обойдутся работы и материалы. Не возникнет такая ситуация, что денег не хватает, и затраты оказались намного большими, чем предполагалось. С четко и грамотно составленным индивидуальным проектом работа продвигается быстро.

 

Ремонт «под ключ» предполагает, что заказчик может явиться принимать у мастеров готовый результат, не беспокоясь о ходе работ и закупках материалов. Но при желании хозяева квартиры вправе контролировать исполнителей на любом этапе.

 

В Красногорске вырастают новые комфортные многоэтажки. Многие квартиры с современной отделкой впечатляют изысканностью интерьера. Ремонт премиум-класса отличается особенной роскошью декораций, использованием дорогих и редких материалов: дерева ценных пород, разноцветного стекла, позолоты, натуральной кожи.

 

Более скромные эконом-варианты и ремонт «среднего» класса такой роскоши не предполагают. Основной упор делается на высокое качество материалов (в случае эконом-ремонта и на их стоимость), экологичность, долговечность отделки. Вместо витражей с искусной лазерной гравировкой на дверях размещают классические зеркала. Художественную ручную ковку заменяют промышленными изделиями.

 

Придумать хороший дизайн квартиры с нуля сложно. Наилучшие результаты дает изменение увиденного на практике в соответствии с индивидуальными запросами. Важны и финансовые возможности. Не стоит увлекаться сиюминутной модой. Если срок эксплуатации современной стальной двери или алюминиевого окна сравним со сроком «жизни» всего дома, надо подумать, не захочется ли заменить данную модель новой через пару лет. И разумно ли тратить на это деньги.

 

Кроме квартиры, мастера готовы отремонтировать офис, магазин или целое предприятие, отдельный частный дом (которых в Красногорске теперь немного). Специалисты установят кондиционер или сложную вентиляционную систему, бронированную дверь с сейфовой защитой. В коммерческих заведениях и на производстве свои стандарты дизайна, но опытные профессионалы достойно работают в любых условиях.

krasnogorje 2 big